PROGRAMAÇÃO ESTRUTURADA NA GESTÃO DO ESTOQUE DE GELATINA - Praxedes, Marco Aurélio (Revista Tecnológica, 2009)
Desenvolveu-se um software para otimizar o manuseio da gelatina a fim de atender vários tipos de pedidos mantendo o equilíbrio do estoque. Sua função não se limita a simples cálculos, mas ainda, fornece auxílio nas escolhas das fontes a serem utilizadas, possibilitando agilidade e precisão no processo de mistura da gelatina. Os resultados das simulações indicam que o programa é eficiente na resolução de situações práticas.