Questões importantes na implementação de software - Valentin, Lucio Geronimo; Dias, Maria Madalena; Pacheco, Roberto Carlos Santos (Revista Tecnológica, 2010)
Um software precisa ser considerado de boa qualidade para ser útil e fornecer suporte adequado às atividades a que se propõe, o que implica em ter sido bem concebido, bem projetado e bem implementado. A implementação envolve questões importantes que precisam ser tratadas e definidas já na etapa de projeto. Atualmente, existem diferentes soluções, disponíveis no mercado, para facilitar e tornar mais eficiente e eficaz a realização das atividades que fazem parte da etapa de implementação. Assim, neste artigo, é apresentada uma discussão sobre questões que devem ser tratadas e resolvidas na etapa de projeto de um software, por serem imprescindíveis para sua implementação.