CRIAÇÃO DA REVISTA ELETRÔNICA DO DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO: REVISTA PI&S - Gilberto Clóvis Antonelli; Francielle Cristina Fenerich; Bruna Maria Gerônimo; Jonathan Lucas Moreira; Laiza Mayara Paulino Baena; Luiz Gustavo Cavalcanti Jardim (Revista Tecnológica, 2015)
O presente trabalho apresenta o projeto de criação e manutenção da Revista Produção Industrial & Serviços (PI&S) do Departamento de Engenharia de Produção, que tem por objetivo contribuir para a disseminação da informação e do conhecimento alimentados pela comunidade científica da área de Engenharia de Produção. Por meio do Sistema Eletrônico de Editoração de Revistas (SEER), programa que visa a construção e gestão de uma publicação periódica eletrônica, foi possível a criação da revista, bem como o estabelecimento de decisões políticas e administrativas. Com a criação do portal de submissões no endereço www.dep.uem.br/revistapis e publicação do primeiro volume da Revista Produção Industrial & Serviços, finalizou-se a primeira etapa do projeto, a criação da revista. Neste primeiro volume foram compilados oito trabalhos provenientes do Curso de Especialização em Produção Industrial – Sustentabilidade de Processos, os quais foram apresentados em sessão pública de defesa. Os próximos passos do projeto visam a divulgação e manutenção da revista com previsão de publicações semestrais.