[1]
Langaro, C., Hasan, S.D.M., Hasan, S.D.M., Fiorese, M.L., Hasan, S.D.M., Fiorese, M.L., Munheiro, P.M., Fiorese, M.L., Deak, J.C.S., Fochesatto, C., Munheiro, P.M., Bertual, L.C., Munheiro, P.M., Gebert, D.G.C., Deak, J.C.S., Deak, J.C.S., Fochesatto, C., Fochesatto, C., Bertual, L.C., Bertual, L.C., Gebert, D.G.C. e Gebert, D.G.C. 2015. OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE SACARIFICAÇÃO DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR POR HIDRÓLISE ENZIMÁTICA COM CELULASES FÚNGICAS. Revista Tecnológica. (maio 2015), 53-62. DOI:https://doi.org/10.4025/revtecnol.v0i0.25975.