Langaro, Carina, Salah Din Mahmud Hasan, Salah Din Mahmud Hasan, Mônica Lady Fiorese, Salah Din Mahmud Hasan, Mônica Lady Fiorese, Paola Marchiori Munheiro, Mônica Lady Fiorese, Julcimari Caroline Schossler Deak, Camila Fochesatto, Paola Marchiori Munheiro, Lais Cristina Bertual, Paola Marchiori Munheiro, Dahiane Gabriela Cecchin Gebert, Julcimari Caroline Schossler Deak, Julcimari Caroline Schossler Deak, Camila Fochesatto, Camila Fochesatto, Lais Cristina Bertual, Lais Cristina Bertual, Dahiane Gabriela Cecchin Gebert, e Dahiane Gabriela Cecchin Gebert. 2015. “OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE SACARIFICAÇÃO DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR POR HIDRÓLISE ENZIMÁTICA COM CELULASES FÚNGICAS”. Revista Tecnológica, maio, 53-62. https://doi.org/10.4025/revtecnol.v0i0.25975.