ATLAS ESCOLAR DE MARINGÁ: PESQUISA E AVALIAÇÃO - Passini, Elza Yasuko; Sá, Medson Gomes de (Teoria e Prática da Educação, 2011)
Esta pesquisa avaliou as necessidades dos professores do Ensino Fundamental para trabalhar a Geografia da localidade com os alunos das terceiras séries. A pesquisa revelou três necessidades: elaboração de um manual para explicitação dos conceitos introduzidos no Atlas de Maringá; desenvolvimento de um programa de formação continuada no sistema de educação à distância e reformulação do currículo dos cursos de formação inicial desses professores