Educação a Distância: elementos para pensar o ensino-aprendizagem contemporâneo - Cochia, Camilla Barreto Rodrigues; Souza, Simone de (Teoria e Prática da Educação, 2014)
MILL, Daniel; MACIEL, Cristiano. Educação a distância: elementos para pensar o ensino-aprendizagem contemporâneo.