Mapeando políticas públicas para povos indígenas - Oliveira, Adriana Silva; Cassula, Marcella Hauanna; Borniotto, Maria Luisa da Silva (Teoria e Prática da Educação)
PAULA, Luís Roberto De; VIANNA, Fernando de Luiz Brito. Mapeando Políticas Públicas para Povos Indígenas. Rio de Janeiro: LACED/UFRJ, 2011