Racismo e alienação: uma aproximação à base ontológica de temática racial - Mileski, Keros Gustavo; Alves, Rita de Cassia; Silva, Andressa Grazielly Berto da (Teoria e Prática da Educação)
SILVA, Uelber Barbosa. Racismo e Alienação: Uma aproximação à base ontológica de temática racial. São Paulo: Instituto Lukács, 2012