Do movimento lógico e histórico à organização do ensino: o percurso dos conceitos algébricos - Moya, Paula Tamyris (Teoria e Prática da Educação)
SOUSA, Maria do Carmo de; PANOSSIAN, Maria Lucia; CEDRO, Wellington Lima. Do movimento lógico e histórico à organização do ensino: o percurso dos conceitos algébricos. Campinas: Mercado das Letras, 2014. 184 p.