AS PERSPECTIVAS CONSTRUTIVISTAS E HISTÓRICO-CRÍTICA SOBRE O DESENVOLVIMENTO DA ESCRITA - MENDONCA, FERNANDO WOLFF (Teoria e Prática da Educação, 2016)
Resenha do livro de Martins e Marsiglia sobre a linguagem escrita