AS PERSPECTIVAS CONSTRUTIVISTAS E HISTÓRICO-CRÍTICA SOBRE O DESENVOLVIMENTO DA ESCRITA - Mendonça, Fernando Wolff (Teoria e Prática da Educação, 2017)
MARTINS, Lígia Marcia; MARSIGLIA, Ana Carolina Galvão; As perspectivas construtivista e histórico-crítica sobre o desenvolvimento da escrita. Campinas, Autores Associados. 2015 (Coleção Educação Contemporânea). 112p.