ESCRITOS SOBRE O PLANO DE AÇÕES ARTICULADAS (PAR) EM PERIÓDICOS NACIONAIS - Pierozan, Sandra Simone Hopner; Werle, Flávia Obino Corrêa (Teoria e Prática da Educação, 2018)
Apresenta-se uma contextualização do Plano de Ações Articuladas (PAR) e os fundamentos que justificam o emprego dos procedimentos metodológicos para análise da produção acadêmica em periódicos nacionais no período de uma década, delimitado para a realização da pesquisa. A intencionalidade do estudo perpassa pela compreensão de como tem ocorrido a produção de conhecimento sobre o PAR apoiando-se nos estudos de revisão. Busca-se compreender o impacto das produções cientificas no aprimoramento de estudos sobre a implementação das políticas e a qualificação das pesquisas em educação.