As ideias de L. S. Vigotski na educação infantil russa na atualidade - Volobueva, Ludmila; Zvereva, Olga (Teoria e Prática da Educação, 2019)
No artigo, são analisados os principais postulados da teoria de L. S. Vigotski que fundamentam o processo de modernização da educação infantil na Rússia. Destacam-se as exigências apresentadas pelo referencial federal de formação para as instituições de educação infantil à luz da concepção histórico-cultural da atividade de L. S. Vigotski. Palavras-chave: Educação infantil na Rússia. Referencial federal de formação. Atividade.