Representación y democracia en el ISEF desde una perspectiva de género (Teoria e Prática da Educação, 2015)
El presente trabajo articula los conceptos de Representación y Democracia en el Instituto Superior de Educación Física (ISEF), desde una perspectiva de género a la vez que realiza un breve recorrido histórico de la institución. Se analiza y debate particularmente la historia reciente (Dictadura cívico-militar) hasta la actualidad, de la institución que ha formado la mayoría de los profesoras/es de Educación Física en el Uruguay.