A educação em Gramsci (Teoria e Prática da Educação, 2013)
O artigo trata a respeito da Educação em Gramsci, discutindo alguns conceitos fundamentais de seu pensamento, tais como “Estado”, “sociedade unitária”, “escola unitária ‘desinteressada’ do trabalho para todos”, “hegemonia” e “bloco histórico”.