ALGUMAS CONSIDERAÇÕES SOBRE A EDUCAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS NA EXPERIÊNCIA DE ESTÁGIO NO PEMJA, COLTEC/UFMG - Juliana dias Alves (Teoria e Prática da Educação, 2011)
Este trabalho é resultado de observações e considerações decorrentes de um estágio realizado no COLTEC/UFMG, no programa do PEMJA. Além de uma revisão da literatura sobre o perfil dos estudantes da Educação de Jovens e Adultos são apresentados os dados de um questionário sócio-econômico que corroboram o perfil desse aluno, bem como contribuem para o processo de compreensão da Matemática dentro do contexto da EJA.