Educação a Distância: elementos para pensar o ensino-aprendizagem contemporâneo - Camilla Barreto Rodrigues Cochia; Simone de Souza (Teoria e Prática da Educação, 2014)
MILL, Daniel; MACIEL, Cristiano. Educação a distância: elementos para pensar o ensino-aprendizagemcontemporâneo.