A função social das línguas indígenas nas políticas linguísticas de práticas pedagógicas de educação bilíngue intercultural - Maria do Socorro Pimentel da Silva (Teoria e Prática da Educação, 2014)
Nosso objetivo neste artigo é mostrar como as pesquisas realizadas por meio do Observatório da Educação Escolar Indígena, articuladas com as pesquisas do Estágio e do Projeto Extraescolar do Curso de Licenciatura Intercultural de Formação de Professores Indígenas da Universidade Federal de Goiás, contribuem para a melhoria da educação escolar indígena da região Araguaia-Tocantins.