Mapeando políticas públicas para povos indígenas - Adriana Silva Oliveira; Marcella Hauanna Cassula; Maria Luisa da Silva Borniotto (Teoria e Prática da Educação, 1970)
PAULA, Luís Roberto De; VIANNA, Fernando de Luiz Brito. Mapeando Políticas Públicas para PovosIndígenas. Rio de Janeiro: LACED/UFRJ, 2011