Racismo e alienação: uma aproximação à base ontológica de temática racial - Keros Gustavo Mileski; Rita de Cassia Alves; Andressa Grazielly Berto da Silva (Teoria e Prática da Educação, 1970)
SILVA, Uelber Barbosa. Racismo e Alienação: Uma aproximação à base ontológica de temática racial. São Paulo:Instituto Lukács, 2012