AS PERSPECTIVAS CONSTRUTIVISTAS E HISTÓRICO-CRÍTICA SOBRE O DESENVOLVIMENTO DA ESCRITA - FERNANDO WOLFF MENDONCA (Teoria e Prática da Educação, 2016)
Resenha do livro de Martins e Marsiglia sobre a linguagem escrita