Resenha: Sete aulas de L.S. Vigotski sobre os fundamentos da pedologia - Vinicius Stein; Elizane Assis Nunes (Teoria e Prática da Educação, 2019)
VIGOTSKI, L.S. Sete aulas de L. S. Vigotski sobre os fundamentos da pedologia. Organização [e tradução] Zoia Prestes, Elizabeth Tunes; tradução Claudia da Costa Guimarães Santana. - 1. ed. - Rio de Janeiro: E-Papers, 2018.