OS JOGOS E O DESENVOLVIMENTO DA INTELIGÊNCIA ESPACIAL - Simone Tonoli Oliveira Roiz (Teoria e Prática da Educação, 2011)
resenha do livro: ANTUNES, Celso. Inteligências múltiplas e seus jogos: Inteligência espacial (v. 4). Petrópolis/RJ: Vozes, 2006, 8v., 70p.