O PT e a história recente do Brasil - Pimentel, Thais Palhares (Revista Urutágua, 2012)
Resenha do livro História do PT, que descreve desde a fundação do partido até os dias atuais as transformações que ocorreram dentro do partido, e o que o fez tornar-se um partido Social-democrata. Procurei demonstrar como a leitura conta belamente a história recente do Brasil, e como sociedade e partido influenciaram os caminhos um do outro, além de identificar como esse retrato histórico promove uma melhor leitura da realidade.