Educação tradicional: reflexão a partir do filme "O Clube do Imperador" - Barra, Alex Santos Bandeira (Revista Urutágua, 2014)
O presente artigo retoma uma discussão já consolidada no campo educacional, mas, por vezes, pouco compreendida por professores da educação básica, que são as metodologias de ensino e aprendizagem. Posteriormente será feita uma comparação com o filme O Clube do Imperador apresentando a importância do áudio-visual na prática escolar.