Movimento Popular de Arte de São Miguel Paulista: da política cultural à cultura como política - camargo, valdemir bueno (Revista Urutágua, 2016)
A ação política por intermédio da produção cultural, de jovens artistas da periferia paulistana nos últimos anos da ditadura civil-militar, como forma de denùncia das condições de vida da população trabalhadora na cidade de São Paulo e da disputa pelo direito à cidade.