Dekasseguis: toyotismo sob a ótica do sujeito - Kamitani, Eduardo (Revista Urutágua, 2009)
Este trabalho teve como objetivo analisar a perspectiva dos trabalhadores sobre o modo de organização do trabalho denominado toyotismo. Dessa maneira, privilegiamos o método de entrevistas, a fim de descobrir os reflexos desse sistema de organização sobre os agentes no interior do processo produtivo.