A fragilidade do controle de estoques varejista face à dinâmica mercadológica - Passos, Leonardo Antônio (Revista Urutágua, 2010)
A temática deste artigo desenvolve-se sob a ótica de reavaliação de procedimentos usualmente empregados na gestão de ativos de revenda das pequenas e médias empresas do município de João Pessoa, quais sejam, os propalados estoques, caracterizando a relevante necessidade de aperfeiçoamento das técnicas imanentes desta modalidade de gerenciamento operacional. Ademais, a matéria em comento propaga o estabelecimento de regras orientadas para a decisão de se fundamentar o impacto gerado pela atual metodologia de avaliação de estoques adotada pelo segmento varejista de médios e pequenos empreendimentos do referido município, levando em conta aspectos que potencialmente possam gerar conseqüências indesejadas, podendo causar arrefecimento em diversos aspectos na estrutura do ramo empresarial em pauta.