O elogio da anarquia em “O que é a propriedade?” de Proudhon: apontamentos para a discussão conceitual do anarquismo - Munís Pedro Alves (Revista Urutágua, 2012)
O trabalho pretende fazer uma abordagem do conceito de anarquia no livro “O que é a propriedade?” de Pierre-Joseph Proudhon para entender de quais maneiras se deram a formação das racionalidades políticas anarquistas. Propomos também um debate visando compreender os usos e as apropriações feitas pelos pesquisadores do anarquismo encerrado sob um conjunto de ideias e de práticas sociais homogêneas.