Carlos Drummond de Andrade e o imaginário judaico - Camila Felisbino Bueno (Revista Urutágua, 2014)
O presente trabalho inicialmente contará com um resumo da carreira de Carlos Drummond de Andrade, juntamente uma introdução sobre a obra do autor em estudo, intitulada Boitempo, a qual busca analisar o poema “A Incômoda Companhia do Judeu Errante”, presente neste livro, enfocando principalmente a lenda do mítico Ahasverus, o Judeu Errante.