Considerações sobre a perspectiva territorial na política pública de Assistência Social no Brasil - Fabricio Fontes Andrade (Revista Urutágua, 2009)
Este ensaio buscar trazer algumas considerações sobre o processo de territorialidade das políticas públicas brasileiras, especialmente a política de assistência social no âmbito do Sistema Único de Assistência Social – SUAS, bem como um debate sobre a vitalidade do território na implementação de políticas públicas. Palavras-chave: Território; Políticas Públicas; Assistência Social.