Pedagogia libertária e militância política de Maurício Tragtenberg - Josimar Priori (Revista Urutágua, 2009)
Resenha:SILVA, Antonio Ozaí da. Maurício Tragtenberg: Militância Política e Pedagogia Libertária. Ijuí: Ed. Unijuí, 2008, 344p.