Os 30 anos do PT: um partido sob análise - Carla Simara Ayres (Revista Urutágua, 2010)
Prestes a comemorar 30 anos de fundação, o Partido dos Trabalhadores, que já se enquandra como uma das legandas mais estudadas no Brasil e no exterior recebe mais um livro dedicado a sua trajetória. Trata-se de "O Partido dos Trabalhadores e a política brasileira (1980 – 2006): uma história revisada" organizado por Vitor Amorim de Ângelo e Marco Antonio Villa – respectivamente, doutorando e professor do Departamento de Ciências Sociais da Universidade Federal de São Carlos. A esta obra dediquei minha leitura e a elaboração desta resenha.