Temas de Farmacognosia e Fitoquímica

Main Article Content

Derick Luis Alves Sbrana
Vagner Marques de Moura
João Carlos Palazzo de Mello
Marli Miriam Souza Lima
Samile Fabrício dos Santos
Andre Bueno Ribeiro
Franciele de Almeida Nascimento
Giovana Fagundes Mendes

Resumo

A alta concentração de polifenóis em alguns alimentos é diretamente proporcional ao seu efeito protetor do sistema cardiovascular, como no caso do chá verde, uva e cacau. Sabendo que a epicatequina é o polifenol majoritário nestas espécies, foi realizada uma revisão sistemática para avaliar o seu efeito na pressão arterial (PA) e em fatores de risco associados à doença cardiovascular

Downloads

Não há dados estatísticos.

Article Details

Como Citar
Sbrana, D. L. A., Moura, V. M. de, Mello, J. C. P. de, Lima, M. M. S., Santos, S. F. dos, Ribeiro, A. B., Almeida Nascimento, F. de, & Mendes, G. F. (2024). Temas de Farmacognosia e Fitoquímica. Journal of Interprofessional Health Education, 1(1). https://doi.org/10.4025/jinterprofhealtheduc.v1i1.73614
Seção
Farmacognosia