Tuberculose no Brasil: fatores sociais e desfechos clínicos entre 2013 e 2023 - Andrade, Ana Maria Machado de; Greaff, Éder Willian; Antônio, Priscila Kopper (Journal of Interprofessional Health Education, 2025)
A tuberculose é um desafio para a saúde pública, que, apesar de considerada datada, teve aumento de casos nos últimos anos. Assim, é importante analisar fatores de vulnerabilidade que podem se correlacionar com desfechos da doença.