Fórum de aborto legal do paraná: um espaço de qualificação multidisciplinar sobre aborto - Müller, Fernanda Copetti; Lima, Francielle Elisabet Nogueira; Conciani, Isabela Naves; Signorelli, Marcos Claudio; Stefanello , Sabrina; Schiocchet, Taysa (Journal of Interprofessional Health Education, 2025)
Inspirado no Fórum Intersetorial de Serviços Brasileiros de Aborto Previsto em Lei, o FAL- PR busca construir coletivamente um espaço de troca de saberes e experiências a fim de qualificar profissionais e tornar mais acessível o atendimento às pessoas gestantes que buscam realizar o aborto previsto em lei no Paraná. O FAL-PR vai de encontro a ações de diversas organizações feministas têm se unido para promover debates e ações conjuntas nesse sentido, como a Frente Nacional Contra a Criminalização das Mulheres e pela Legalização do Aborto e a Rede de Assistentes Sociais pelo Direito de Decidir.