Facilitando os primeiros socorros para a comunidade estudantil de Maringá - Fernandes Junior, Ailton; Gonçalves, Daiane Aparecida; Ripol, Mariana de Oliveira; Tosatti, Nicolle Santana (Journal of Interprofessional Health Education, 2025)
O componente extensionista do tripé universitário é responsável por assegurar um espaço adequado para troca de conhecimentos entre a universidade e a população externa. Além disso, por meio do processo de ensino-aprendizagem existe a geração de mudanças individuais e coletivas.