Crack no bombril: relato do modo de uso do crack inalado com palha de aço - Mai , Paulo Henrique (Journal of Interprofessional Health Education, 2025)
O consumo de crack é uma questão de saúde pública relevante e atual, principalmente quando pensamos no cuidado às pessoas que vivem e habitam as ruas. Tradicionalmente, o crack era ‘fumado na latinha’ ou no ‘cachimbo’, mas novas formas de uso tem surgido.