Promovendo saúde sexual na terceira idade - educação para prevenção das ists: relato de experiência - Bortoloso, Alexia Pscheidt; Ferreira, Ana Beatriz Damiani; Luz, Mariana Avancini Machado da; Maddalozzo , Moritz Brohl (Journal of Interprofessional Health Education, 2025)
Os casos de ‘Infecções Sexualmente Transmissíveis’ (ISTs) na população idosa cresceram significativamente nas últimas décadas. Visto a indisponibilidade de informações voltadas à população geriátrica acerca dessas doenças, foi elaborado um projeto de extensão para propiciar um momento de promoção à educação sexual para idosos.