Série histórica de casos de dengue em Toledo-PR: tendências por gênero e faixa etária - Zack , Bruna Tais; Soares, Diogo Dias; Medeiros , Fernando Luis; Scalabrin, Gabriel Zucoli; Lopes, Gustavo Henrique Santana; Antonio, Kelvin Ferrari (Journal of Interprofessional Health Education, 2025)
A dengue é uma das principais preocupações da saúde pública em Toledo, Paraná. Mesmo sendo uma endemia, o município enfrentou um aumento expressivo no número de casos em 2024. Este estudo analisa as tendências dos casos de dengue na cidade, levando em consideração variáveis como gênero e faixa etária.