Perfil epidemiológico de uma equipe de consultório na rua no interior do Paraná - Martins, Ádam Matos; Santana, Elizabete Laet de; Mai, Paulo Henrique; Karantino , Sabrina Ascui de Oliveira; Bezerra , Sonia Maria Moreira (Journal of Interprofessional Health Education, 2025)
A estratégia Consultório na Rua foi instituída pela Política Nacional de Atenção Básica, em 2011, e visa ampliar o acesso das pessoas que vivem e habitam às ruas.