Ferramentas de abordagem familiar na estratégia saúde da família - Lopes , Anália Rosário; Castro , Gabriella Monteiro de; Val , Luã Simões (Journal of Interprofessional Health Education, 2025)
Compreender a dinâmica familiar através das ferramentas de abordagem familiar é fundamental para identificar o risco social e de saúde de cada membro familiar, além de estabelecer as estruturas e relações das famílias.