Vivência em educação em saúde por acadêmicos de medicina em um albergue comunitário - Ito , Adriano Gregório Queiroz; Mourad , Malek Abdo Abou; Oliveira , Matheus Santana Almeida Prado de; Melo , Tércio Ernandes Cruz de; Mamede , Thiago Henrique de Freitas; Silva , Vítor Montanha da (Journal of Interprofessional Health Education, 2025)
A população em situação de rua enfrenta barreiras significativas para o acesso aos serviços de saúde, especialmente no que tange à prevenção e promoção de práticas saudáveis. Com isso em mente, uma ação educativa foi realizada em um albergue local, visando orientar e aconselhar essa população sobre temas relevantes em saúde.