Acolhimento e universalidade na atenção primária: implementação de sinalização inclusiva - Ribeiro , Cristiane; Lima , Lara Sabrinna Noronha de; Arce , Letícia Pereira (Journal of Interprofessional Health Education, 2025)
No contexto da Política Nacional de Humanização (PNH), que enfatiza a Universalidade e o Acolhimento como pilares da saúde pública, estudantes do curso de medicina da Universidade Federal do Paraná, campus Toledo, identificaram desafios significativos no acolhimento oferecido por UBS do município.