O que dizem os profissionais da atenção primária sobre o aborto legal no Brasil? - Fernanda Copetti Müller; Isabela Naves Conciani; Marcos Claudio Signorelli; Sabrina Stefanello; Victória de BiassioKlepa; Taysa Schiocchet (Journal of Interprofessional Health Education, 2025)
A violência contra a mulher é qualquer ato que cause dano, morte ou sofrimento físico, sexual ou psicológico em esfera pública ou privada. A Atenção Primária à Saúde (APS), por ser a porta de entrada à rede de atenção, tem grande contato com vítimas, sendo um cenário privilegiado para desenvolver estratégias de assistência, identificação e prevenção de casos de violência