Inteligência artificial no ensino médico: uma revisão de escopo sobre o desenvolvimento do raciocínio clínico - Mariana de Oliveira Ripol; Gabriely Jeziorny Ribeiro; Edvaldo Vieira de Campos; Sanderland José Tavares Gurgel; Luciano de Andrade (Journal of Interprofessional Health Education, 2025)
A literatura atual tem avançado no debate sobre a incorporação de inteligência artificial (IA) no ensino médico, especialmente no aprimoramento do raciocínio clínico dos estudantes. No entanto, ainda existem discussões sobre a eficácia dessa tecnologia que precisam ser aprofundadas.