Infecções sexualmente transmissíveis na terceira idade - perspectivas sobre saúde sexual nos idosos: uma revisão narrativa - Ana Beatriz Damiani Ferreira; Edu Ribeiro; Ivan Araújo Pires; Pedro Henrique Coutinho (Journal of Interprofessional Health Education, 2025)
Tem-se observado um aumento na incidência de Infecções Sexualmente Transmissíveis (ISTs) na população idosa nas últimas décadas. Muitos idosos ainda enfrentam barreiras significativas para acessar informações sobre saúde sexual, resultando em um conhecimento limitado sobre essas doenças.