A falta de conhecimento sobre ist's em uma comunidade indígena: um relato de experiência - Douglas Koji Yasuda Matsuoka; Felipe Orita Pavan; Lucas da Silva Cruz; Marcia Cristina de Souza Lara Kamei; Matheus Randur Vargas Batista; Sandra Cristina Catela Mainardes (Journal of Interprofessional Health Education, 2025)
As populações indígenas são grupos de vulnerabilidade na sociedade brasileira devido as barreiras sociais, culturais e econômicas, o que torna o controle, prevenção e tratamento das infecções sexualmente transmissíveis (ISTs) dificultoso e até mesmo negligenciado. Logo, torna-se importante a abordagem do tema.