Universidade na comunidade: campanha de testagem rápida e educação em saúde no julho amarelo - Adilson Gabriel Farias; Cesar Augusto da Silva; Danielle Rodrigues da Silva; Heitor TadayukiIshie; Paola Regina Mombach Lazzaron; Sabrina Lima Machado (Journal of Interprofessional Health Education, 2025)
A campanha ‘Julho Amarelo’ é instituída no Brasil como uma maneira de incentivar ações de vigilância, prevenção e combate contra as hepatites virais. Essas hepatites são inflamações causadas por vírus classificados em A, B, C, D (Delta) e E, sendo as hepatites B e C as principais representantes de um problema mundial.